Супермен
А близость к идеальности пугает,
Но в совершенстве этом одинок,
Не оценён, не понят - так бывает...
Души моей поверхность - гладь и тишь,
А глубже - раны, шрамы плотной коркой,
Я сильная снаружи только лишь,
Внутри хрупка, сродни предметным стёклам...
Спаси меня. Я так устала жить
От боли прячась в рифм-иллюзий клетку,
Я стану одного тебя любить
Как бога...хотя нет - как человека:
Ты победишь - я сдамся тебе в плен:
Свобода и страдания не вечны -
Ты будешь навсегда мой Супермен,
Чьё всемогущество меня излечит...
Свидетельство о публикации №123091102131