Неба седьмого

Неба седьмого,
Дня пьяного,
Думаем много,
Часто лишнего,
Ни тени личного,
Луны чужого,
Куски стадного,
Ум дальше чудесного,
Соль враг пресного,
Цвета отражают глаза чего.

1854
20200911
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии