Боль
Блёклость красок, что внушает мне страх,
Вместо огоньков в глазах - пепел, дым,
Вместо ласки - холод даже в словах...
Как же хочется делиться теплом
И энергией тебя напитать!
И пустым и тёмным кажется дом,
И порог мне страшно переступать...
Пусть сейчас без сил ты - не унывай!
Духом пал и телом слаб - всё равно:
Прикасаться к тебе - всё тот же рай,
Без тебя всё так же солнце черно...
Не теряй меня - увидеть позволь,
Пару слов сказать, взять руку в свою,
Я хотела бы забрать твою боль
До остатка всю себе - я стерплю...
Свидетельство о публикации №123091102098