Когда уйдет пора бессонная

                _
Уйдет бессонная пора
И юность станет просто сном
Где та любовь что навсегда
Была пьянящим нас вином

Где ты и я навек одно
И сердце и душа одна
Но все однажды вдруг прошло
Вот только чья же в том вина

А может то чем жили мы
Мы лишь придумали себе
И нам с тобою быть вдвоем
Навек совсем не по судьбе 
17.08.23


Рецензии