268

Mari_ger


Из одностишия в двустишия (146-150)



146  

«И обдизлайканный способен на лайфхак! »  

Ведь каждый думает, что он крутой чувак.  

147  

«Я стала вновь на целый год опасней».  

Кому-то попадётся это счастье.  

148  

«А в гололёд не до культуры речи».  

И в этом каждый индивид замечен.  

149  

«Мне не звонят – у всех дела в порядке».  

Поэтому одна тружусь на грядках.  

150  

«Я идеальна, как жена – варю и верю! »  

А счастье грустно топчется под дверью.


Рецензии