Мой читатель 8000

***
Время пролетает быстро,
И листаем мы страницы.
Кто кого и где читает,
Кто друг другу помогает.

Кто-то словом, кто-то взглядом,
Хорошо, когда мы рядом.
Тексты, мысли и слова,
Что кружится голова.

Я совсем не ожидала,
Но сегодня я узнала,
Что Калдузов Михаил
Ко мне в гости заходил.

Я давно его читаю,
Его мысли почитаю.
Он ведь людям помогает,
Глупость всю он отвергает.

Мудр, молод и отважен,
И ему отзыв не страшен.
Всё по полочкам разложит,
Людям честно жить поможет.

Онлайн-встречу проведёт,
Подготовленным придёт.
Как жить, читателю подскажет
И спокойно спать он ляжет.

Мне читать его приятно,
Излагает он понятно.
Людям мудрость пишет он,
Что пришла с давних времён.

Ко мне в гости он заходит,
Мимо часто не проходит.
Рада этому всегда,
Для меня ведь он звезда.

Стихи.ру благодарю
За такую встречу.
А его благодарю,
За стихи и речи.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/11/207

///
Сегодня утром было 7979 читателей, ночью было много прочтений, начала считать гостей моей странички, иииии, прочла знакомое имя!
Я давно подписана на одного из талантливых людей, и это оказался Михаил, так здорово, мне близка его жизненная позиция, но пока я не умею так круто излагать свои мысли ))), а он в этом спец, браво.
Кто бы мог подумать, но вот, получилось так, что теперь я написала о нём стих).

Всем мира и добра!

Рекомендую к прочтению
http://stihi.ru/avtor/qigod
Михаил Калдузов


Рецензии