Он по прежнему ждет

                _
Он кричит он зовет он по прежнему ждет
Возвращения чад
Кто то снова придет
Ну а кто то судьбой своей выберет ад

Их уже не вернуть они выбрали путь
Поклонения злу
Они выбрали путь
И теперь души их превратятся в золу

Эта боль и беда не умрет никогда
Не уляжется в пыль
А я очень хочу чтоб она стала сном
Превратилась бы в быль 
16.08.23


Рецензии