В радость, в счастье, в кайф
С бессмысленной картинкой между строк,
Ловлю сиянье внутреннего света,
И мысль, что где-то есть на свете Бог...
Мне в кайф убиться в хлам на тренировке,
Чтоб маяться на следующий день,
Почти ползти походкою неловкой
На следующий сет совсем не лень...
Судьба кромсает радости на ломти,
Всё не даёт - хоть как ты не моли:
Хандра щекочет душу острым когтем,
Когда бушуют демоны внутри...
Мне в счастье с ними каждый день сражаться,
Не отдохнув, бросаться в новый бой,
Молчать, и петь, и плакать, и смеяться,
Но только если всё это - с тобой...
Свидетельство о публикации №123091102060