267

На "Одностишия 146-150"

Tessa_me


Прижмёт коль жизнь, так раскирячишься не так!

И обдизлайканный способен на лайфхак! "  

– Прижмёт коль жизнь, так раскирячишься не так!  

 

"Я стала вновь на целый год опасней".  

– Пусть стороной обходят все несчастья!  

 

"А в гололёд не до культуры речи".  

– Спонтанно всё: фигуры, всплески междометий!  

 

"Мне не звонят – у всех дела с порядке".  

– Я отмечаю в чёрной их тетрадке))  

 

"Я идеальна, как жена – варю и верю! "  

– И потихоньку превращаются в Химеру!  

 

Тереса  


Рецензии