Под копирку

Густо краску,
На маску,
Под копирку,
Ожидание толку,
Зубы присматривают полку,
Руке бы палку,
Больше улыбок лику,
Радости облику,
Границы стереть веку,
Слезы только луку.

1500
20190911
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии