ХАОС

                _
Злится бог все больше
Силы на исходе
Человек добился
Хаоса в природе

Нет уж красоты той
И величья нет
Гнев его на это
Праведный ответ

Громом его голос
Катится по свету
Кто спасет от бедствий
Бедную планету   
14.08.23


Рецензии