Наша встреча

Сплетение рук и мягкость голосов,
Комфортное, уютное молчание.
Улыбки, шорохи и тиканье часов -
Так будет проходить наше свидание.

Окрасится надежда в яркий цвет,
Падет завеса времени в ненастье.
Я наяву увижу свой любимый свет,
И мы познаем оба наше счастье.

Когда-то в будущем забудем обо всем,
Все наши тяготы покажутся неважны.
Ворота вечности открыты нам вдвоем,
Мы вместе создадим наш путь бесстрашный.


Рецензии