Лечусь

Известен мне диагноз. Болезнь свою я знаю,
И от неё леченье, конечно, принимаю,
Повысить нужно мне лекарства дозировку,
Я в этом проявляю немедленно сноровку!

Мне надоели боли душевные и тела,
Молниеносно к Богу к ногам я прилетела,
Склонилась перед Ним в молитве покаянья,
Как действовать при болях, Господь давал мне знанья!

Теперь я не ропщу, твержу себе упрямо,
Что не больная я, что жизнь моя не драма,
А если уж симптом почувствую я снова,
То верный мой Господь помочь всегда готовый!
                11.09.2023.


Рецензии