Выбор очевиден
Не от того, что ходит по морям,
А от того, что в этом мире польза,
Лишь от того, кто делает всё сам!
И в этом соль, и в этом откровенье,
Для тех кто море рвётся познавать -
Они ведь не имеют представленья,
Что ждёт их там и что придётся испытать!
А мир морской не прост! Он сложен!
И так бывает за грудки возьмёт,
Что тот кто в нём неосторожен,
То у того стихия жизнь и заберёт.
Там выбор есть всегда! Он очевиден!
Ты свой тогда, когда душой моряк,
А коль приходишь поглазеть, увидеть,
Так ты недопонимаешь! Ты чудак!
13.08.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123091100197