Поэтичная страна. УУУ-улыбка!

Русь- Поэтичная страна.
Повсюду Сказочные тени.
И к Небу четкие ступени.
И сверху говорят нам -На!

Но знаем плохо тот язык.
Стрела поет нам
Дзык-дзык-дзык!!!

Лягушка скачет
За сТРЕЛОЙ.
Она - Царевна.

Я ж-босой.

Имею разны сапоги.
Но говорт-
С одной ноги.

Я пару к Ней
Ищу-Ищу.
Пока искал
Пришел
К борщу.

Борщ вкусен,
Права,
Дорог оТчень.

Гляжу-
Стакан.
А рядом
Сочинь.


Рецензии