Молитва матери

Перед  страстной иконой в храме
Тускло освещенной свечами-
Платочек теребя,женщина стояла;
Волнуясь тревожно,молитву шептала.

Обращаясь к Небесному Отцу
За воина раненого в бою-
Просила бога только об одном:
"Боже!Позаботься о сыне моем!

Если слабый он в краю чужом
Пожалуйста!Коснись его руки!
Никого нет рядом и кругом,-
Озари светом своей души!

Слова мои через пули пронеси,
Сквозь свист и грохоты  канонады;
От навета вражия огради-
Сообщи:любим,ждем,встретить рады!

Господи!Услышь ли,мою мольбу!
Сердечно я за все благодарю!
Ты только верни !Молю тебя,верни!
Родного,живого!Спаси!Сохрани!"


Рецензии
Мила!Молитвы обязательно будут услышаны!Такие горячие и правильные слова идут от души и сердца!Всего Вам доброго, Мила!

Вера Трайзе   29.03.2024 23:46     Заявить о нарушении
+Вера,большое спасибо!Ваша оценка очень важна для меня !
Дай Бог Вам здоровья и счастья!

Мила Логос   30.03.2024 01:32   Заявить о нарушении