Перевёртыш

ЧТО СУБКУЛЬТУРА, КАК НЕ  ФАЗА САМООПРЕДЕЛЕНИЯ,
ЕСЛИ, ДЛЯ ВАС ПРОТЕСТ,
ТО, ДЛЯ ДРУГИХ,
ЭСКАПИЗМ,
КАК ИЗБЕГАНИЕ ВСЕГО СКУЧНОГО,
КАК БЕГСТВО
ОТ ПОДЛИННОСТИ,
ОТ ИСТИННОСТИ,
ОТ ОЧЕВИДНОСТИ.,
ЧУТЬ ЧТО, -  "ЭТОГО ЕЩЁ НЕДОСТАВАЛО!!!!!!"
(СВОЕЙ
СОБСТВЕННОЙ ФАНТАЗИИ И ПСИХИКИ МНОГО,
 А ВОТ ФАКТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ МАЛО!)

ЧУТЬ ЧТО,
-  УЗКА,
                СУБЪЕКТИВНА,
                КАТЕГОРИЧНА!
ПОСМОТРИ НА МИР ЕЁ ГЛАЗАМИ
И ОН ПРЕДСТАВИТСЯ ТЕБЕ
КАКИМ ТО БЕСПРОИГРЫШНЫМ ПАЛИНДРОМОМ,
И НАУКОЙ, И ПСЕВДОНАУКОЙ
УТОПИЕЙ,
ПЕРЕВЁРТЫШЕМ,
ЭЗОТЕРИКОЙ,
АЛХИМИЕЙ,
ФИЛОСОФСКИМ КАМНЕМ,
(СЛЕВА НА ПРАВО, - ДЛЯ ВСЕХ,
А ВОТ СПРАВА НАЛЕВО, - ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО,
                ЛИЧНа)


Рецензии