Включили всем Любовь

Зет - это Звёздное время.
Гип-гип! Всем - Ура-а-а!
Нашли Мы свою бесконечность!
Приветствую Вас, Друзья!

Каждый из Вас - Важен!
Каждый из Вас - Нужен!
Каждый из Вас - Космос!
Сознание. Разум. Загружен.

Включили всем Любовь.
Открыты все Гены. Кровь
Родная говорит.
Звёздный огонь - звучит.

Пятёрка живых лучей.
Вершит МИР - Сознанье Людей!
Высшие смыслы все встали.
Мы - на Родной Магистрали.

11.09.2023г.


Рецензии