сентябрьское
километровым слоем синего льда
мимо осени издевающейся над клёнами
ты идёшь и делаешь вид что всё как всегда
только не смылись надписи до сих пор твои
окровавленным пальцем на белом кафеле
ты спишь и видишь глаза его полумёртвые
глядящие на тебя с последней его фотографии
Свидетельство о публикации №123091101845