Наигралась

Было скучно, спасибо,
нашел мне игрушку,
Приволок в ноги бросил, ;
бери развлекайся
Это
было забавно,
Но я наигралась,
а она, оказалась
живая
Как раки в аквариуме
в рыбном отделе
Но мне  вовсе  не жалко, её
Оскверненное тело,
А души её влагу, ещё выпиваешь
Там немного осталось,
Но выжать по капле возможно,
Чтоб бросить в огонь и немного погреть
Твоё сердце,
то которого нет,
но в груди от огня потеплело
для неё
ладожский закат
А тебе нет до этого
никакого дела
Я всё, 
хватит,
развлеклась
Сыта по горло,
Стало скучно
и надоело,
ТЫ, не бросай, ещё
Потерзай её изможденное
Временем лицо
Голову кучерявую
и тщедушное тело.


Рецензии