Разноцветный лист
Неожиданно влетел ко мне.
Я его взяла в свои ладони,
Почему-то вспомнив о весне!
Да, весною был он весь зелёный,
Как и все сородичи его,
Не нарушив красоту гармоний,
Вписывался в общий хоровод.
Словно изумруд сиял на солнце.
В общий шелест голос свой вносил.
А теперь вот прилетел в оконце-
Полюбуйся как я стал красив!
Свидетельство о публикации №123091101791