ВВП стоит как ВНП...

Вот
Ведь
Какие Кремлёвские
Бедные
-Самый богатый по декларациям
                Там
           Песков
Противный
-Знать,
           к нему
«До получки» бегают
Вова и Зам его
Дима…

И так ли?
Пошевели-ка бумажками,
-Ты ведь историк,
Говорят,
От бога,
Коли
Так
Тебя ненавидевший
                Академик Седов
            Перед смертью
Вдруг запел Мантры Исакова
            О славянской прародине у Камы и Волги…
--М-да,
А ведь только
Посмотреть в документы
Как вылазит невыразимое:
--Ведь у нашего президента
За спиной целый клан
ПУТИНЫ
….И в нём
Особо отмеченный
Михаил Александрович Путин
Двоюродный брат Владимира Владимировича
В стороне от Кремля и в тени Известности
                Скромный
                Банкир
          Финансист
    Работяга
--Установивший абсолютный Рекорд Непотопляемости:
У Семи ИМ последовательно учреждаемых банков
                Были
                ОТОЗВАНЫ ЛИЦЕНЗИИ
Центробанком
…Как по уличному,
По хулигански,
Прямо
Лексика из
«Мочим в сортире»:
Отзовут Лицензию-учреждаю Новый
А Центробанк БУДТО не замечает,
                Что
        Учредитель
ПАЛЁНЫЙ…
=====Все учреждения Михал Александрыча========
Сгорели по статье
************Незаконный вывод капиталов за границу
Без уплаты налогов******** 
==============================================
А
Итоговая сумма
             260 МИЛЛИАРДОВ
                (260000000000)
ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ
              $$$$$$$$$$$$$$$$
      (ЗЕЛЁНЫХ—РАЗЗЕЛЁНЫХ)
От Спиридона Ивановича Путина
У мальчика Вовочки
Шесть Дядей
И
Дюжина,
     Две,
         Три
Братиков и Сестричек,
Ну,
И  Племяши и Племяшки…
-Как там делили
Или
Сами наработали…
«Кто не работает—тот не ест»
-В общем,только сливки
          Кубышки
«ПУТИН»
Тянут
НА ТРИСТА МИЛЛИАРДОВ
                ….ЗЕЛЁНЫХ,
          ЗЕЛЁНЫХ,
КАК ЕЛЬ ЗЕЛЁНЫХ…


Рецензии