Так говорил Николаич

Есть две медали у каждого лица.
И хоть лицо юридическое
Оформят тебя по физическому.
Гомосек самозанятый.
Дрочила самозанятый.
Бот есть.
Бот есть любовь???
Боту ботово
Тата ботало

Секс и твиттер (с) В. Меньшов инмемори.

Москва бьет с носка (с)

Черно- мырлин (с)


Рецензии