Морда

Морда - это Рода Ом,
Или Орда Ома.
Ржёт Великий Астроном,
Морда - ведь Дар Ома.

Морда - это значит Даром.
Мы - узоров нить.
Все пины настроены,
Пошли коров доить!

Морда - это рядом Мо,
Или рядом Ом.
Ом - являет большинство
Бесконечность в нём!

Ром. Орда. Мо. Ра. Рам. До.
Память действия огня.
Вот смотрю, Шарапов и,
Ржач берёт меня!

Сотрясаются бока,
Пузо в пляс идёт.
Торушки родимые.
С Одой - Мир поёт.

Как иностранцу тут понять,
Что я имел ввиду?
Открыли мы границы все.
Играем в Чехарду!

10.09.2023г.


Рецензии