Ярд. Ту. Бозон

Ярд. Я - загрузчик рентгена.
Рентген - пишущий ген творца. Твой ген.
Я понимаю, что сложно!
Но Разум всех включен. Взамен.

Ген - генератор энергии.
Ух, как весело стало!
Мчим Мы все в высоту.
Скорости все набрали.

Наш самолёт ТУ:
Ты - есть Творец! Помни:
Творишь Ты сам свою Жизнь!
А, ну-ка! Слезли все с дровни!

Дровишки  в печку - кидай!
Ключ зажигания - Он!
Состояния все включили.
Мы получили бозон.

Бозон - являет Озон!
Огонь звёздный - Он.
Бозон - бесконечный Озон.
Включен Оз Он.

Кто - зовёт своё время!
Мы - страна Оз!
Являем во всех Вселенных
Огонь Своих Звёзд.

Мы - Организм Единый,
Целостный и Живой!
Сборку все совершили.
Всех Вас приветствую! Зной.

11.09.2023г.


Рецензии