Помолись Тому, Кто верный самый

Если Бог тебе тропой страданий,
Предназначил часть пути пройти,
Верь: за тучей солнышко сияет,
Плачь, но все равно к нему иди.

Если наступает боль на пятки,
А беда преследует, как тень,
Постоянно думай о Распятом,
О любви Спасителя к тебе.

Если сомневаешься в основах,
И ответа нету на вопрос,
Сердцу своему поведай снова:
Бесконечно милостив Христос.

Если люди разочаровали,
И подвел внезапно старый друг,
Помолись Тому, Кто верный самый,
Слышишь в сердце тихий-тихий стук?

Иисус – ответ на все вопросы,
Иисус – путь, истина и жизнь.
Иисусу расскажи все просто,
Иисуса до конца держись.

11.09.2023


Рецензии