Ночь улица фонарь не по Блоку
прячется где-то рядом, поле души - что гарь,
скотчем заклею трубку-чтоб позвонить нельзя
Рубят лес, - значит рубят . Щепка, ни дать, ни взять
Смятые на постели мрачных моих небес
Облачка-свиристели жизни свистят ликбез
Скорый конец наступит, скорый как жизни путь
Воду толку я в ступе. Выпью, промолвив: "муть"
И растворился в дымке, не показав лица
Ночь за окошком выла. Ты был ещё пацан...
________________________ _______________________
* лес рубят щепки летят - народный фольклор.
__________________Н.Смирновой на "Близкий"
Свидетельство о публикации №123091101560
Осенняя Тетрадь Луговская 11.09.2023 12:30 Заявить о нарушении
приходи . когда нибудь мы созвонимся...
Женя Михно 12.09.2023 04:45 Заявить о нарушении