Нашей бабушке в день рождения
И стала нам ещё родней и ближе !
Спешим тебя поздравить, человек наш дорогой,
Где б не была ты, хоть в Милане, хоть в Париже !)))
А за тебя, бабуля наша, не берись !!!)))
Махнуть куда угодно можешь, даже на Гавайи!
Что тебе Лондон ? Что тебе Париж ?)))
Если бы туда пускали, полетела бы, мы знаем !
Так вот… продолжим … С днём рождения тебя
Спешим сегодня мы тебя поздравить !
Здоровья пожелать тебе на долгие года !
Даже не думай нас сиротками оставить !!!
Как много можем мы сегодня рассказать
Про твою жизнь и про нелёгкую судьбу !
Всегда ты честно, правильно жила
И не роптала на судьбу свою !!!
Всю свою жизнь без отдыха трудилась,
Всем помогала, забывая про себя …
Всё людям отдавала, всем делилась…
Крутясь как белка, выживала, как могла !
Такой же живчик ты сейчас, как раньше !!!.
Бывает, что тебя нам не догнать !))))
Душа твоя без лести и без фальши !
Какая есть ! Ни взять и не отнять !
Хоть всё болит, всегда за всё в ответе !
Болезни отгоняя, всё твердишь,
Что самая счастливая на свете !
И что на отдых скоро с нами полетишь !!!
Была в Египте ты в свои семьдесят восемь !
В семьдесят девять в Эмираты занесло !!!
Совсем неважно, лето или осень,
С тобой тусить мы будем возрасту назло !!!
Уж снова планы строишь ты на путешествия
И выбираешь тёплую страну…))))
И не боясь ни авантюр, ни происшествий,
Нам говоришь : «Я с вами полечу !!!»
С тебя пример брать молодёжи нужно,
Наш живчик и по жизни - оптимист !
Тебя, бабуля, поздравляем дружно !
Сверкай сегодня, будто камень аметист !
И будь счастливой каждый день и вечер !
Пусть будут рядом счастье и тепло,
И будут добрыми и радостными встречи !
Пусть ярко светит солнышко в окно !!!
Бабулечка ты наша дорогая !
Запомни : ты у нас, роднулечка, одна !
Живи сто лет, как минимум, родная !!!
И знай, что очень любим мы тебя !!!
(19.08.2023г.)
Свидетельство о публикации №123091101510
Ольга Антонова 6 06.10.2024 08:53 Заявить о нарушении
С ответным теплом и добром !❤💐😌
Яна Калина 06.10.2024 11:11 Заявить о нарушении