На право с лева

Слова , слова ,слова,
Мужчин полуслова,
Женщин слову слава,
Кружится голова,
Эхом эмоций лава,
Глазами ночь вращает сова,
Ещё сорят листвой дрова,
Жертвы тепла крова,
У трудных жизнь сурова,
На право с лева.

2125
20190910
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии