Без ответа
Слетают на землю грустинки небес,
Под пестрым зонтом из кружащихся листьев,
Печально глядит обнажившийся лес.
И горькие ягоды красной рябины
Во мне отзываются соком разлук.
Слезятся глаза. И на то есть причины,
Знакомых всем авторам, творческих мук.
Где осень накрыла пространство Вселенной,
И нет за душой у тебя ни гроша!
Лишь чувства и строки стихов сокровенных,
Которые в кронах кленовых шуршат.
Где каждое слово написано кровью,
И листик - посланник из прожитых лет,
И женское сердце сочится любовью
К тому, кто тебе не напишет ответ.
Свидетельство о публикации №123091101446
Татьяна Карра 30.09.2023 05:49 Заявить о нарушении
Елена Ларюшина 30.09.2023 07:03 Заявить о нарушении
Татьяна Карра 30.09.2023 21:35 Заявить о нарушении