феи с палочками

Феи с палочками, те,
что без палочек не феи,
речи нет о доброте
тех, без палочек, как змеи
ядовитые шипят
кольцами стальными вьются
ищут правильных ребят,
ждут, а вот когда дождутся...

Нету злее существа 
с палочкой без волшебства.


Рецензии