В дождевые тучки
Спрятало свои надежды.
Город просится на ручки.
Солнце где-то,где-то между
Счастьем, радостью,мечтами,
Облаками и цветами,
Золотистыми лучами,
Разными горит огнями.
Нижневартовск дождь умоет
Душу, сердце успокоит.
Он прольётся добрым знаком.
Радугой, как - будто флагом,
Оберегом нас укроет
И с души слезинки смоет.
сентябрь 23.
Свидетельство о публикации №123091101428