Лучшая Снегурочка
В тёмной, страшной чаще
Прячет сказка городок
Самый настоящий.
Это Город изо льда.
И на каждой улочке
И в жару, и в холода
Здесь живут Снегурочки.
Учат песни круглый год,
Голоском выводят.
И у ёлки хоровод
Каждый вечер водят.
Светлый Город изо льда.
И на каждой улочке
Здесь готовятся всегда
К празднику Снегурочки.
Но Снегурочке одной
Песен пе поётся.
Не хихикнет под луной,
Днём не улыбнётся.
Скучен Город изо льда,
Ведь на каждой улочке
Сколько ни вложи труда —
Ты как все Снегурочки.
Вдруг записка от ребят
Снегирём почтовым,
И Снегурочки шумят,
К новостям готовы:
"Здравствуй, Город изо льда,
Обыщи все улочки,
Пусть придёт к нам только та
Девочка Снегурочка!
Мы сдружились в Новый год.
Отзовётся, знаем.
Пусть она ещё придёт,
Мы по ней скучаем! "
Весел Город изо льда.
Здесь, в одной из улочек,
Для друзей она всегда
Лучше всех Снегурочек.
Свидетельство о публикации №123091101413