Твоё имя заключено
Ты курила и пила вино
Для него твоя жизнь – Евангелие
В смысле том, что утверждено.
Пусть окраина, пусть наветрие
Пусть зима, пусть хоть чёрт знает что
На мундире его эполетами
Твое имя заключено.
Свидетельство о публикации №123091101394