Ходу строченьки, Ходу

И снова мысли,
Как весенний ручей,
Ходу строченьки,
Ходу,
Напишу,
Снова стих для гостей,
И плохую сегодня погоду.

Я свои стихи пишу экпромтом,
Просто встану,
У окошка постою,
И мысли в голове рождаются,
И строчки,
Которые в компьютере забью.

О чем пишу?
О жизни,
О природе,
Об отношениях людей,
Пишу про осень,
О погоде,
И просто,
Для своих гостей.

Пишу о том,
Что беспокоит,
За что душа страдает,
И болит,
О чем жалею,
Про удачу,
Что в жизни так тревожит,
И свербит.

И снова мысли,
Как весенний ручей,
Ходу строченьки,
Ходу,
Напишу,
Снова стих для гостей,
И плохую сегодня погоду.

Прошин С.М.
11.09.23


Рецензии