Ой, Колядушко
Не ты ли рождаешься,
Зиму каждую,
С новой зарёй
Снова приходишь,
Год снова начинаешь,
Весну будущую обещаешь?
Ой, Колядушко, бог светлый,
Солнце зимнее,
Утро года,
Что пропеть да тебе,
Прославляючи,
Чтоб зима
Суровой не стала?
Ой, Колядушко, бог светлый,
Будем песни петь,
Рождество твое праздновать,
Майю-богородицу славить!
10.09.2023
Свидетельство о публикации №123091101384