Л. С

Мы приходим из тайного света,
И где в семьях нас часто не ждут.
И так мало от близких привета,
Счастья тоже не много дают.

Громко плача младенцы приходят,
С грустью явной по жизни живут.
И родного Душа не находит,
Одиноко по жизни бредут..

Есть Любовь, что от Неба дается,
Тихий Свет, что так радует нас.
Нежной Лаской небесной прольется,
Наш Спаситель от смерти нас спас!!!
 
Иисус умер за КАЖДОГО из нас. И Он ждет, когда мы к Нему обратимся, как к самому близкому и родному на земле человеку, который нас любит любыми, а не только хорошими, искренне беспокоится и переживает за нас каждую секунду, больше, чем самая любящая мать. Ждет нашего покаяния и протягивает к нам Свои руки, ожидая наших объятий в ответ.

Желаю Вам встретить в жизни удивительное Чудо - Иисуса,
который  дарует мир  Душе, счастье прощения,
 истинный смысл бытия и наполненность Святым Духом.


Рецензии