А в жизнь опять ворвётся листопад

А в жизнь опять ворвётся листопад,
И журавли взмахнут нам на прощанье,
И загрустит вдруг сиротливо сад,
И будет ждать с весной он вновь свиданья.

Польют дожди, украсят жизнь зонты,
Согреют нас объятья, кофе с чаем.
Искать спасенье будем от
тоски,
Искать спасенье будем от печали.

Ворвётся в жизнь нежданно nostalgie,
Меланхолически и с явным пессимизмом,
А мне стихи, помогут лишь стихи
Заполнить осень самым нужным смыслом.


Рецензии