еще
Вроде глодает кость псина, покуда жива.
В зеркале коридор, в насыпи резеда.
Пусть не велик спор. Вечность, как лунь, седа.
Сядет, возьмет гребень, вычешет с толком гнид.
Праздная что манда, мрачная что Аид.
Вяжет чудные сны. Лестница, потолок…
Заросли бузины тащит речной поток.
Вроде бы не сбоит. Вроде дышу, ниче.
То бишь под песни рыб я поживу еще.
сентябрь’23
Свидетельство о публикации №123091100136