Выгляди на себя

Выгляди на себя,
Видно любящих ,
Как и  работящих,
Сильно пьющих,
На лево ходящих,
Праздно время убивающих,
Сам видел , книги читающих,
Молчу о трубейноговорящих,
Умом бегущих,
Думаю любя тебя,
В голос трубя,
О своем я.

2102
20190910
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии