На Раз, Два, Три!
Я прочитаю между строк.
Ты говоришь, что это бредни,
Но я то знаю свой порог.
Что есть, то есть:
Интуитивно
Я чую истину нутром.
Мне не приятно и противно-
Не станет радужней потом.
Мне подсознанье подсказало-
Не будем счастливы вдвоем.
Судьба, что нас с тобой связала,
Ведет совсем иным путём.
Не нужно вида отношений,
Когда душа твоя-другим.
Одно лишь сделай одолженье:
Не обижай враньем своим.
Юлить-тебе не оправдаться.
Всё больше новых фактов и
Один лишь выход-
Нам расстаться.
Давай со мной на: Раз, Два, Три!
Свидетельство о публикации №123091101300