Розэ Ауслэндэр. Детское пианино

Дай мне
моё детское пианино

Та кукушка зовёт из леса
всё новым делает май
это давно уже здесь

Только одна минута

Я осталась ребёнком
моя кукушка зовёт из леса
всё новым делает май
Мама поёт
«это давно уже здесь»

Я сопровождаю её
двумя пальцами
на том детском пианино


Рецензии