Каким оно было

Каким для тебя было лето. ?
Что ты , запомнишь о нем?
Кто то ,вставая с рассветом,
Был потрясен каждым днем.
Кто то летом влюбился,
кто то расстался,
а может женился.
Кто то рожденья ребенка
Дождался.
Кто  то с родным человеком прощался.
Кто то все лето как пчелка трудился
Чтобы по осени снять урожай.
Кто то уехал душою заняться,
Кто то на море, кто то в деревню
Столько путей у людей.
Только какими они бы не были.
Лето прекрасно.
Ну кто скажет нет?


Рецензии