Твой мужчина
чем то в тебе не доволен,
Это не твой мужчина,
Это понятно тебе?
Когда мужчина любит ,
Все для него родное.
И запах кожи , волосы
Ему плевать, на бывших.,
На путь который
прошла ты
чтоб до него дойти.
И рад он твоим детям
Лишь потому , что дети,
Твоя частичка сердца.
А значит это ты.
И нет проблем раздельных
Все общие , так верно.
Он силы все приложит ,
И все их разрешит.
Но если тот что рядом ,
Без устали талдычит
-Ты плохо выглядишь.
Ты очень полная
И борщ сготовить ,
это не твоё
Все это просто глупость
Не твой это мужчина
У твоего ты будешь
во всем прекрасный идеал.
Свидетельство о публикации №123091101260