от солнца к сердцу рупор
отрицать было глупо
уролога вводит в ступор
член как у трупа
на закручивании всех гаек
раскаяние помоги
меня-уфолога оберегает
шапочка из фольги
вытянуть и использовать
полезное из дерьма
досиживать тут не поздно ли?
социум как тюрьма
от солнца к отцовству пулей
убаюкивая несёт
это смирение перед бурей
бессмысленно как и всё
Свидетельство о публикации №123091101207