Букетик надежд...

Соберу я букетик надежд,
В вазу нежных, сердечных желаний
Пусть подарит мне взор обещаний,
Не ищя оправданий вослед...

Для него распахну свою Душу,
И впущу из надежд все слова,
Пусть согреют цветением в стужу,
И мечтами... зовут волшебства!

По судьбе...иду по обрыву,
Краткий миг и уже небеса,
Отчего же так слёзно, тоскливо?,
Моя ваза осталась пуста...
11.09.23


Рецензии