Розэ Ауслэндэр. Лист с бука

Лист с бука
как из того леса
моего родного города
летит в мою комнату
чтобы меня
утешить

То молодое время
место в мыслях
тут живут потерянные
друзья и горы

В нежных прожилках листа
Посвящение
для меня


Рецензии