Ему поделом он был ангелом. только так бывает, что

ЕМУ ПОДЕЛОМ –ОН БЫЛ АНГЕЛОМ.
ТОЛЬКО  ТАК БЫВАЕТ , ЧТО СВЕТ  СПИРАЛЬ ВЫЗЫВАЕТ , КОТОРАЯ ,ВНУК  ВЫЗЫВАЕТ  ЗВУК , А ОН ,ВСЁ  КРИЧАЛО  МЫСЛИ  НАЧАЛО, МЫСЛЬ РОЖДАЕТСЯ  И  В  СЛОВО  ПРЕОБРАЖАЕТСЯ  .
ВСЕ  СЛОВА  С  СОГЛАСНОЙ  БУКВЫ  НАЧИНАЛИСЬ И ГЛАСНОЙ  ЗАВЕРШАЛИСЬ .
ЧЕЛОВЕК , ЗНАЕМ НАПЕРЁД ,НЕ  В ОБЪЕКТИВНОЙ , А В ПСИХИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИВЁТ.
ЖИВА , БРАТЦЫ , ПРОЯВЛЯЕТСЯ  ЧЕРЕЗ  ВИБРАЦИИ.
МЫСЛЬ ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ ,ВОЗДЕЙСТВУЕТ  НА  ВИБРАЦИИ  ПОЛЯ .
НЕ  МОЛИТВА  БЫЛА  ,  А  СПЛАВЛЕНИЕ  МОЛВА .
СИЛА ,  БРАТЦЫ , ЕДИНА  С  ИНФОРМАЦИЕЙ .
КОЛЬ БЛАГОДАРНОСТЬ  СЕРДЦА ЯВЛЯЕТСЯ ,  ТО  ВИБРАЦИИ  С  145  ГЦ   НАЧИНАЮТСЯ.
СОСТРАДАНИЕ  ОТ  150  ГЕРЦ .
ЛЮБОВЬ  ОТ  УМА  50  ГЦ , ВСЕЛЕНСКАЯ  ЛЮБОВЬ – 150 ГЦ  И  ВЫШЕ.
ДУХ ВНЕМЛЯЕТ ,НО  МЕРНОСТИ  НЕ  МЕНЯЕТ .
МУЖ,  ВИДИТСЯ  НЕ  ТОЛЬКО  МНЕ,  -  СОЛНЦЕ  НА  ЗЕМЛЕ .
НЕ  АЛЕКСЕЙ  ,  НО  ОЛЕГСЕЙ .
ИМЯ ,  ГЛАША  ,  ВКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТЛОГО  ЭГРЕГОРА - НАШЕ .
ЖИВА,  ВОВА , –СУЩЕГО  ОСНОВА.
УБРАТЬ  ДАМБЫ  , УСТРАНИТЬ  КАТАСТРОФЫ  ДА БЫ .
ТЫ  МЫСЛЯМИ  ПОЛНА  -  ВСЁ  ЭТО  ВОЛНА .
ВОЗЬМИТЕ БИЛЕТ  И  ПОЕЗЖАЙТЕ  ПОСМОТРЕТЬ  КАК  В  ПРЕСНОМ  КОЛОДЦЕ  ВСПЛЫЛ  АМЕРИКАНСКИЙ  МОРСКОЙ  СПАСАТЕЛЬНЫЙ  ЖИЛЕТ .
ПИШУ НЕ  МИСТЕРИЮ-ИНФОРМАЦИЯ  СИЛОЙ  УПЛОТНЯЕТ ЭНЕРГИЮ В  МАТЕРИЮ .
ГОВОРИ  И  ДУМАЙ  ,УСИЛЯЯ  СВОИ  ВНИМАНИЯ ,  БЕЗ  ОТРИЦАНИЯ .
РАДОСТЬ ,ЗНАЙ  НАПЕРЁД  ,  СИЛЫ  ПРИДАЁТ .
НИЧЕГО  НЕ  ПРОСИТЕ  И ( Н).. И ( Е) .. СЛИТНО  ПРОИЗНОСИТЬ  СЕБЕ  ЗАПРЕТИТЕ .
ЕЛЕНЕ-ВСЁ  ОСНОВАНО  НА  ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ  ОБМЕНЕ .
5 G,СКАЗАЛ ДЕД, УБИВАЕТ ИММУНИТЕТ (ПОТОМУ -КОРОНО)
СЫН  ! ПРЕКРАТИ  РАЗРУШАТЬ  СПИН .
СЕБЯ  НЕ  МУЧЬ  - ЖЕНЩИНА  СПИРАЛЬ ,А МУЖЧИНА  ЛУЧ .
БЫЛО Б  ИЗВЕСТНО  ТЕБЕ  ,  ЧТО  МИР  ЗИЖДЕТСЯ  НА  ГАРМОНИЧНОЙ  БОРЬБЕ У  РУСОВ  ,  ИЗ  ПРИМЕТ-  КЛАДБИЩ  НЕТ, МЁРТВЫЕ  БЫВАЛИ - ИХ  СЖИГАЛИ .
ДОЛЬМЕН ДЛЯ  СВЯЗИ С ПРЕДКАМИ  , ДЛЯ  ЛУЧШИХ  ПЕРЕМЕН .
ДОЛЬМЕН  ,  ВИТЬ  , ЛЮБОЙ  КАМЕНЬ  МОЖЕТ  ЗАМЕНИТЬ , ЕСЛИ  МЕНТАЛЬНО  ГОВОРИТЬСЯ .
МИР , ИЗВЕСТНО  МНЕ  ЛИЧНО  ,  УСТРОЕН  ПРОСТО  И  ГАРМОНИЧНО ,ОДНАКО  ЕГО  УМЫШЛЕННО  УСЛОЖНИЛИ И  ЭТО  В  ГОЛОВЫ  ВБИЛИ.
МЫ, ЭЛЬВИРА, ПРОСЛОЙКА МИКРО И МАКРО   МИРА.
КАК ПРОСТО –РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ВМЕСТО КОЛИЧЕСТВЕННОГО РОСТА!
ВАДИМ ,ТОЛЬКО ЗАХВАТИВ ВНИМАНИЕ –РУКОВОДИМ.
ДЛЯ ИНЫХ МРИЯ-ДЕНЕЖНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ.
ЧЕЛОВЕК ,ТЕСТЬ ,САМОПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ НАЧАЛО ЕСТЬ.
ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ –УЧЁНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И УЧИТЕЛЯ.
ДЛЯ ПОЛНОТЫ-СУЩНОСТИ ЯВЛЕНИЙ КОДАМИ ЗАКРЫТЫ.


Рецензии