Жизнь в одной тональности
В плоскости земной,
Просто быть в реальности,
Вдвоем одной душой.
В мыслях без банальности,
Наполненной тоской,
Парим в оригинальности,
Над праздной суетой.
Для нас уже формальности
Быть мужем и женой.
Живем в одной тональности
Вдвоём одной судьбой.
В судьбе для нас реальности,
Быть самим собой
С улыбкой в счастье, в радости,
В любви той неземной.
фото автора
Свидетельство о публикации №123091101190
Тамара Новоселова 17.11.2023 12:06 Заявить о нарушении
Андрей Семенов 13 17.11.2023 12:12 Заявить о нарушении