Ловите мысль

Ловите мысль.Лишь только мысль бесценна,
-ни водка,ни зарплата,ни бабье.
Все уходящее,все тленно...
А мысль,как прошлогоднее ружье,
в кого-то выстрелит,когда уж ты в могиле,
и над могилой вспыхнет тусклый свет.

Ищите мысль,отныне и доныне,
я говорю вам,сдувшийся поэт.


Рецензии